frete grátis em todo o site

Com o compromisso de conscientizar nossos clientes em relação às informações coletadas e utilizadas para oferecer uma melhor experiência de navegação, apresentamos a política de privacidade da nk, que tem como objetivo, esclarecer o uso e guarda dessas informações.

Ao acessar esta plataforma você aceita todas as práticas descritas na política de privacidade.

1. IDENTIFICAÇÃO

Esta plataforma é gerenciada pela Talie Indústria Comércio Exportação De Confecções e Acessórios Ltda, com endereço na Rua Haddock Lobo, 1592/1594 , CEP 01414-002 São Paulo – SP, inscrita no CNPJ/MF sob o n. : 07.870.440/0001-49, com Inscrição Estadual nº : 07.870.440/0001-49, endereço eletrônico compliance@nkstore.com.br.

2. PRIVACIDADE DE DADOS E LGPD

A Lei Geral de Proteção de Dados define o que são dados pessoais e explica que eles estão sujeitos a cuidados. Esclarece ainda que se há o processamento de informações sobre pessoas que estão no território nacional, a LGPD deve ser observada. A NK respeita o direito da privacidade dos usuários e estabeleceu políticas e mecanismos para manter o melhor e mais transparente processo de tratamento.

3. POR QUE COLETAMOS SEUS DADOS?

Nós capturamos dados pessoais por esse aplicativo e eles poderão ser compartilhados com nossos parceiros, os dados serão utilizados para as seguintes finalidades:

A . Viabilizar o fornecimento de produtos ou serviços solicitados no aplicativo;

B . Identificar o perfil, desejos ou necessidades dos clientes, a fim de aprimorar os produtos oferecidos pela empresa;

C . Enviar comunicações sobre produtos aos seus clientes;

D . Divulgar lançamentos, eventos, novos produtos ou promoções sobre a loja e parceiros.

E . Produção de relatórios analíticos de inteligência de negócio para estudo de mercado;

F . Definição e análise de padrões e preferências de consumo dos nossos clientes;

G . Reduzir riscos de atitudes ilícitas no pagamento e combate à fraude;

4. QUAIS DADOS SÃO COLETADOS

Dados de identificação: informações fornecidas pelo usuário no momento do cadastro em nossas plataformas digitais ou físicas; nome completo, CPF, e-mail, endereço, cidade, CEP, data de nascimento, gênero/sexo, informações de compra. No momento de cadastro nas nossas plataformas, realizamos a integração de login através de perfil pré-existente em mídias sociais.

Dados de pagamento(dados não arquivados): informações fornecidas pelos titulares para realização de compra, números de cartões de crédito e de débito, bandeira, data de vencimento CVV (“Card Verification Value” – Valor de Verificação do Cartão) e endereço de cobrança.

Dados de registros eletrônicos e interação do Usuário: informações coletadas durante a sua navegação (tanto em perfil de visitante quanto de usuário cadastrado) na nossa plataforma - tais como dados dos itens comprados, endereço IP (Protocolo de Internet), Session ID (Identidade/token de sessão), dados dos dispositivos móveis utilizados para acesso ao website (incluindo versão de sistema operacional, navegador e conexão), dados geolocacionais, e demais informações relacionadas à interação do Usuário, tais como data e hora de acesso, produtos visualizados, tempo gasto nas páginas, áreas visitadas, registros de cliques e identificadores de cookies.

5. CONSENTIMENTO

O titular de dados pode:

i. Consultar quais dos seus dados pessoais a NK possui acesso;

ii. Solicitar que os seus dados pessoais sejam excluídos ou alterados

iii. Revogar o consentimento;

iv. Transferir dados para outro fornecedor de serviços

v. Outras ações.

A Todas as ações acima, podem ser realizadas a qualquer momento mediante manifestação expressa do titular através do e-mail dpo@nkstore.com.br

Contudo, é plenamente possível que, mesmo após o requerimento de exclusão, alguns dados pessoais permaneçam armazenados, em atendimento a obrigações legais.

6. DADOS DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES

Em caso de tratamento de dados de Crianças e Adolescente, a NK fará segundo a LEI 13.709/18 e segundo as melhores práticas, o consentimento será realizado diretamente com o Responsável Legal, não podendo o menor utilizar nossos serviços de forma autônoma, mas sempre em conjunto com o Responsável Legal.

7. SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

Recurso tecnologia: A nk adota recursos tecnológicos para garantir a segurança dos dados pessoais coletados e armazenados na presente política. Tais medidas podem ser verificadas pelo usuário acessando o site pela visualização do “cadeado de segurança” em seu navegador de internet.

Sigilo de senha: A nk recomenda que o usuário mantenha sua senha sob total sigilo, evitando a divulgação à terceiros

E-mails suspeitos: A nk envia ao usuário apenas e-mails com mensagens publicitárias, divulgando produtos e serviços ou atualizando informações. A nk não envia mensagens:

A . solicitando dados pessoais do usuário;B . solicitando a senha ou dados financeiros do usuário;C . com arquivos anexos exceto documentos em PDF; ou

D . com links para download de arquivos. Caso receba um e-mail com tais características, desconsidere-o e entre em contato com o SAC.

Cartões de crédito/boletos: A nk não armazena em sua base de dados informações financeiras do usuário, como as informações referentes a cartões de crédito. O procedimento de aprovação do pagamento ocorre entre o usuário, os bancos e as administradoras de cartões, sem intervenção da nk.

DÚVIDAS

Obrigado por ler nossa política de privacidade, em caso de dúvidas sobre essa política, entre em contato com a nossa equipe de Compliance através do e-mail compliance@nkstore.com.br ou com o nosso Dpo através do e-mail dpo@nkstore.com.br